Рунергетика (runergetika) wrote,
Рунергетика
runergetika

Белый Солнечный Волшебник, Болон Иш, кин 74

22 апреля 2018 года
Белый Солнечный Волшебник, Болон Иш, кин 74
Тейваз, Устремление
Альфа, плазма вишудхи
день рождения В.И.Ленина
Магия намерения. Сосредоточив силы и внимание на задаче, дочтигаешь невиданных результатов. Главное - правильное манифестирование поставленных целей.
С 20 апреля начался солнечный сезон Хлебные дожди, руна сезона - Гебо. Мир откликается на дары воды и солнца.
"...Сезон «Гуюй» («Хлебные дожди») — шестой сезон в системе 24-сезонного сельскохозяйственного календаря, он начинается с 20—21 апреля. Это последний сезон весны. Обилие солнечного тепла и дождевой влаги закладывает хорошую основу для осеннего урожая.
Все живое наслаждается весенним теплом, свежим и чистым воздухом. 
Утонченный обычай любования цветением плодовых деревьев   насчитывает в Китае не одну тысячу лет, а цветение персика, сливы, абрикоса, груши и вишни — традиционный сюжет китайской поэзии и живописи. Все это великолепие  даровано нам для обретения душевной гармонии, любви, всепрощения и исцеления.

Однако нельзя забывать, что при сырой дождливой погоде может произойти восприятие внешней патогенной сырости, а в прохладные ночи — восприятие внешнего патогенного холода. Большое распространение в сезон «Гуюй» также имеет синдром внутреннего скопления Инь-холода, он чаще всего наблюдается при изначальной нехватке и слабости Ян-Ци. Характеризуется ознобами, похолоданием конечностей, холодной болью в животе, отеками, предпочтением горячих напитков, частым мочеиспусканием большими порциями светлой прозрачной мочи, отхаркиванием светлой прозрачной мокроты, светлыми прозрачными выделениями из носа, светлым языком с белым скользким налетом.

Во многих регионах Китая распространен обычай употребления семи зеленых овощей и трав семь раз в течение сезона «Гуюй». Из свежих зеленых овощей и трав готовится салат, состав может быть самым различным. В основном он определяется местными условиями. Можно можно использовать крапиву, щавель, салат-латук, листья смородины, земляники… Приготовьте такой салат семь раз. Это обязательно поможет адаптации организма к климатическим изменениям..."
Няньбасю 11. Сюй (Пустота) Общее прорицательное значение: неблагоприятное. Стихия: Солнце. День: воскресенье. Планета: Солнце. Животное: крыса.  Сюй управляет кладбищами, могилами, похоронами, могильщиками и завещаниями. Поскольку это созвездие холода и зимней спячки, в современном мире оно покровительствует индустрии замороженных пищевых продуктов.

Ауросомный эквилибриум дня - 74, Триумф, вера, ведущая к внутреннему балансу

Психроноединица дня - Ритмический Дракон



ps. пой, революция!
Tags: #humandesign, #альфа, #болон, #вишудха, #иш, #рунергетика, #руны, #тейваз, #цолькин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments