Рунергетика (runergetika) wrote,
Рунергетика
runergetika

Categories:

Желтое Спектральное Семя, Хунлахун Кан, кин 24

22 апреля 2020 года
Желтое Спектральное Семя, Хунлахун Кан, кин 24
Тейваз, Целеустремленность
Альфа, плазма вишудхи
День рождения В.И.Ленина
Творческое самовыражение семени - это рост, целеустремленное взращивание самого себя в новой форме. Прорастание требует освобождение из оболочки, слом, разрыв старой формы. Смелость прорастать приходит двумя путями - сосредоточенность на цели, каким я буду, или давлением изнутри - вода, земля, солнце, деление клеток... В идеале эти две причины дополняют друг друга.
Вызов Семени - произрасти, а не сгнить. Баланс - в сочетании намерения и благоприятных условий. Некоторые семена могут прорасти только после сильного нагревания от пожара или долго пролежав в воде. Внешние обстоятельства выступают катализаторами внутренних процессов. Белое крыло стойкости и смирения подходит к концу, мы поварились в этой странной ситуации, какие силы это высвободило в нас? Когда внешняя активность сведена к минимуму, четче прорезаются вечные, вневременные ценности, проясняется понимание себя. Опора  возможна только на зерно Духа внутри.
При всем этом помним, что обстоятельства организованы на более глубоком уровне, а из осинки не родятся апельсинки, если хотим изменить генетику, надо заходить в настройки глубже.
По старому счету - Обертонная Буря. Сила приходит изнутри.

Луна в знаке Овна. 29 лунный день. Майя. День прощания с иллюзиями. Полагайтесь только на свои силы. Ничего не начинать, можно подводить итоги месяца.

Иньское Дерево на Небе и Иньская Земля на Земле. Слабая опора в материи - слабые проявления Духа.

Няньбасю 14. Би (Стена) 2 звезды: Альфа Андромеды и Гамма Пегаса. Общее прорицательное значение: благоприятное. Стихия: Вода. День: среда. Планета: Меркурий. Животное: дикобраз. Би покровительствует литературе, искусствам и добродетели.

Ауросомный эквилибриум дня - 24, Новое Послание.

Психроноединица дня - Ритмический Дракон

Аккорд дня (тон дня, месяца и года) - Си бемоль Ля До



p.s  Земля научит Семя как прорастать, но  только само Семя знает, что из него может вырасти. Волшебник не был бы Волшебником, если не мог бы превращаться во что-то совсем противоположное...
Tags: #humandesign, #альфа, #аурасома, #вишудха, #кан, #рунергетика, #руны, #тейваз, #хунлахун, #цигун, #цолькин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments